Pesquisar este blog

domingo, 22 de abril de 2012

O MIADO DO LEÃO

O leão da Doze Anos conseguiu rugir, no jogo de ontem contra o América, até os 21 minutos do segundo tempo, quando Norberto fez o segundo gol do time da capital. A partir daí o rugido virou miado e o tricolor mossoroense inexplicavelmente desandou, expulsão de Índio e mais dois gols sofridos, foram o tempero final da derrocada leonina.

O time americano goleou o Baraúnas, dentro do Estádio Nazarenão, por 4 a 1 e colocou uma mão na taça do segundo turno. Os gols do jogo foram marcados por Isac (18/1º), Norberto (21/2º), Pingo (28/2º) e Rivaldo (43/2º), para o América, enquanto que Índio (15/2º) descontou para o time de Wassil Mendes. Com o resultado, o Baraúnas terá que vencer por uma diferença de 3 gols para garantir o título do 2º turno. A partida está marcada para próxima quarta-feira (25), no Estádio Manoel Leonardo Nogueira, em Mossoró.