Pesquisar este blog

terça-feira, 12 de junho de 2012

DOR DE CABEÇA EM FALCÃO

O técnico do Bahia, Paulo Roberto Falcão, ganhou um problema para as próximas seis rodadas do Campeonato Brasileiro. O meia Zé Roberto foi punido com seis jogos de suspensão pela agressão ao árbitro Péricles Bassols, em partida contra o Grêmio pelas quartas de final da Copa do Brasil, no último dia 24. A decisão foi tomada pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD).

Assim, Zé Roberto só volta a entrar em campo com o tricolor baiano na 11ª rodada do Brasileirão, contra o Coritiba, no dia 22 de julho. Os volantes Hélder e Fahel, também expulsos contra o Grêmio, foram absolvidos pelo STJD. No próximo domingo, o Bahia joga o clássico nordestino contra o Sport, em Salvador. O tricolor está na 17ª colocação, com dois pontos e o leão pernambucano está na 11ª posição com cinco.