Pesquisar este blog

quarta-feira, 2 de maio de 2012

REAL MADRID CAMPEÃO ESPANHOL 2012

Enfim, o Espanhol. O Real Madrid goleou o Athletic Bilbao por 3 a 0, nesta quarta-feira, no San Mamés, fora de casa, e garantiu o 32º título da competição. A conquista põe fim a três temporadas seguidas de domínio do Barcelona. O primeiro gol da partida, aos 15 minutos, foi marcado por Higuaín, que após bom passe de Özil, chutou forte, marcando o primeiro dos visitantes. O segundo veio com Özil, aos 19 da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Real Madrid voltou com tudo, e aos quatro minutos, o astro da equipe, Cristiano Ronaldo, deixou o seu de cabeça: era o terceiro e derradeiro gol dos merengues. Ao fim, os jogadores madridistas comemoraram bastante junto ao técnico português José Mourinho.