Pesquisar este blog

quinta-feira, 31 de maio de 2012

ENQUANTO ISSO, LÁ NO PIAUÍ...

Num dia conturbado para o Flamengo, que já não conta mais com Ronaldinho Gaúcho, a equipe carioca venceu o amistoso contra a seleção do Piauí por 2 a 0 na noite desta quinta-feira. Os gols foram marcados por Kléberson e Luiz Antônio. A partida, realizada em Teresina, serviu para o Fla continuar em ritmo de jogo, já que ficou 27 dias somente treinando, devido as eliminações na Copa Libertadores e no Campeonato Carioca.

O primeiro gol saiu já no final do primeiro tempo. Renato abreu foi ao fundo, cruzou da esquerda, bola desviou e Kléberson só empurrou para as redes, fazendo 1 a 0. O segundo tento saiu já no segundo tempo. Bottinelli tocou para Luiz Antônio, que chutou na entrada da área e marcou. O próximo desafio do rubro-negro é a Ponte Preta, quarta que vem, em Campinas, pelo Campeonato Brasileiro.