Pesquisar este blog

quinta-feira, 12 de abril de 2012

BRIGAS E TIRO NO CAMPEONATO MATOGROSSENSE

Uma partida válida pela luta contra o rebaixamento do Campeonato Matogrossense terminou com briga e tiro em campo na noite de ontem. Em Barra do Garças, o time da casa enfrentava o Rondonópolis, e uma marcação da arbitragem foi o estopim para a confusão. A equipe visitante vencia por 1 a 0 quando, aos 30 minutos do segundo tempo, o árbitro Jamil Rodrigues de Souza anotou pênalti para o Barra. Revoltados, atletas e comissão técnica do Rondonópolis partiram para cima do juiz.

Diante do tumulto, a Polícia Militar de Barra do Garças entrou em campo para intervir. Foi aí que um soldado deu um disparo para o alto para dispersar a confusão. O duelo ficou paralisado por cerca de 15 minutos, tempo necessário para que o goleiro do Rondonópolis se restabelecesse após o susto tomado com o tiro. O jogo foi reiniciado, e o pênalti para o Garça, convertido. Com o empate, o time da casa, vice campeão matogrossense em 2011, não se salvou do rebaixamento. Já o Rondonópolis afastou de vez o risco de queda.