Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de março de 2012

BRAGA VENCE COM GOL DE MOSSORÓ

O Braga recebeu o Académica em jogo para assumir a liderança do Campeonato Português e não decepcionou o torcedor. Venceu por 2 a 1 com dois gols brasileiros e chegou aos 58 pontos restando seis partidas para o término da liga.

Os gigantes Porto (57) e Benfica (56) estão logo atrás depois de apenas empatarem na rodada, respectivamente contra Paços Ferreira e Olhanense. Favoritos ao título, foram superados pelo Braga que chegou a 13ª vitória consecutiva.

Em campo, Márcio Mossoró abriu o placar aos 35 minutos e Lima ampliou ainda na primeira etapa; Simão fez, aos 17 do segundo tempo, o gol que diminuiu a contagem para os visitantes.

Na próxima rodada, o Braga visita exatamente o Benfica em confronto direto pela primeira posição da tabela. Uma semana depois, é a vez de jogar diante do Porto, desta vez em casa. O Sporting de Braga jamais foi campeão nacional. A melhor posição da história do clube foi um segundo lugar.