Pesquisar este blog

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

O FIM DA QUARTA RODADA DO ESTADUAL POTIGUAR 2012

Sinceramente, eu me preparei muito para postar aqui o resultado do jogo do Potiguar, ontem, em Goianinha, contra o Alecrim. Mas, diferentemente do que preparei, só tenho a dizer que quem entende de futebol é o torcedor, e ponto final. Foi só o torcedor alvirrubro "chiar", que o senhor Fábio Giuntinni trocou de goleiro, de zagueiro, de meia e de atacante.

Não foi uma maravilha, mas mostrou que o time tem goleiro, tem meia, ou seja, por incrível que pareça, o time tem bons jogadores, o que falta é saber treinar, passar confiança, deixar claro que esquema de jogo será adotado e principalmente traçar um plano de comprometimento fora de campo, deixando claro a importância que o Potiguar tem no futebol norte riograndense.

No jogo de ontem, que complementou a quarta rodada do estadual Potiguar de 2012, Potiguar de Mossoró derrotou o Alecrim por 3 a 1. Juninho Potiguar abriu o placar para os time macho aos 19 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Potiguar ampliou aos 12 minutos com André Borges. O Alecrim diminuiu aos 17 com Miratam, tendo criado algumas chances de empatar a partida. Aos 43 minutos, Quirino deu números finais ao marcador após cobrança de penalti.

Resta, agora, para o alvirrubro mossoroense, mostrar no domingo, diante de seu maior rival, que o campeonato realmente começou, sem dar chances ao leão, que tá "mordido" depois de uma derrota inesperada para o Caicó.